人民网>>广东频道

中超将迎西甲"师徒对决" 孔特拉或派出年轻球员

2015年06月03日09:15    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:中超将迎西甲"师徒对决" 孔特拉或派出年轻球员

  “周五打国安的比赛希望球员能踢出一场好的比赛,把比赛给赢下来”,本周富力将迎来间歇期前最后一场中超比赛,有趣的是,国安主帅曼萨诺曾经是孔特拉球员时代效力马竞时的教练,但孔特拉希望能在这场“师徒对决”中看到富力队走出低谷。

  孔特拉认为国安实力很强大,“国安现在是前三的球队,跟我们球队相比他们的精气神和士气是不一样的,我只希望球队在场上第一去争取进球;第二把士气给恢复起来,跟国安比赛能有一个比较让人满意的结果。我们的目标是全取三分”。

  至于用人方面,此前孔特拉曾评价哈默德和阿隆状态不佳,“中超有很多球队依赖于外援的发挥,外援进球多,球队实力就强,排名就高。我们球队现实就是外援进球很少,很少能够帮助到球队。这场比赛我可能会派一些更年轻的国内球员。我希望上场的球员是可以带着责任感去踢球的,如果是不愿意帮助球队的球员我是不会派他上场的。” 信息时报记者 邹甜

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖