人民网>>广东频道

贝尼特斯已和皇马签约3年 年薪仅为安帅一半

2015年06月03日09:15    来源:大河报    手机看新闻
原标题:贝尼特斯已和皇马签约3年 年薪仅为安帅一半

  据《阿斯报》报道,周一,贝尼特斯来到马德里,随即与皇马签约3年,他的年薪约为400万欧元,只有安切洛蒂的一半。

  为了早点成为皇马主帅,贝尼特斯周一早早起来,8点45分,他离开自己住了两年的在那不勒斯体育城附近的酒店,前往西班牙首都。在马德里,面对记者的采访,贝尼特斯显得信心十足,“我带着期冀而来,已经做好了准备。”

  贝尼特斯是乘坐皇马俱乐部安排的私人飞机抵达马德里的,几位助手全程陪伴他,12点30分,他抵达马德里,然后直接坐车前往皇马的巴尔德贝巴斯体育城。弗罗伦蒂诺和“二当家”何塞·桑切斯早就在体育城等着他,双方随后签署了一份为期3年的合约。贝尼特斯的三位助手也与皇马俱乐部签约。吉奥

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖