人民网>>广东频道

揭秘男性眼中盛产美女的日本都道府县

2015年06月03日09:07    来源:环球网    手机看新闻

  【环球网综合报道】在日本47个都道府县中确有几个被誉为盛产美女及美肌女孩的地方。但男性眼中盛产美女及美肌女孩的都道府县是哪些呢?日本peachy网站6月1日刊文通过“每日女性就职导航”4月的一份以22岁至39岁职业男性为对象进行的网上调查,盘点了那些男性觉得美女如云的都道府县。

  美肌的代表——秋田县

  “秋田县。正如秋田美人的赞誉一样,秋田姑娘进入大都市后会变得愈加脱俗雅致。”(35岁/金属·钢铁·化学/其他)

  “秋田县。个人感觉大多数秋田县女性的皮肤都很通透白皙。”(31岁/运输·仓库/其他)

  正如“秋田美人”的说法一样,许多男性认为秋田县出身的女性就是美女。在娱乐圈许多肌肤美得出众的女艺人也都是秋田县出身的呢。

  轮廓深邃美女的代表——冲绳县

  “冲绳。冲绳一年四季都很温暖,所以皮肤不会受到伤害。”(27岁/汽车相关/技术人员)

  “冲绳。冲绳县出身的人大多都五官匀称,还盛产艺人和美女。”(27岁/信息·IT/技术人员)

  冲绳县美女轮廓立体,具有异域风情,不是典型的日本人长相。一年四季中只要防好紫外线,就可以减少对皮肤的伤害。也许正因为这得天独厚的温暖气候才造就了冲绳众多的异域美女吧。

  考究印象的东京都

  “应该是东京吧?感觉东京聚集了全国各地的美女呢。”(32岁/团体·公益法人·政府机关/营业人员)

  “东京。因为东京人的审美意识很高。”(29岁/信息·IT/技术人员)

  “东京都。因为东京人口众多。”(29岁/其他/技术人员)

  因为东京人口众多,所以相对的美女的绝对数量也多。东京是一个审美意识高考究的大都市,也因此给人一种全国各地的美女都聚集在此的印象吧。

  走在街上就能撞上美人——福冈县

  “博多区。随意走在街上就能遇到美人。去福冈当地的大学会让人觉得颜值也太高了吧。”(36岁/机械·精密器械/营业人员)

  “在福冈县的大街上随便一溜达,感觉碰到美女的频率很高。”(26岁/生命保险·损失保险/事务系专门人员)

  “福冈县。去福冈县旅游的时候我震惊了。”(26岁/汽车相关/事务系专门人员)

  不少男性表示在福冈的大街上随意溜达的时候被街上高颜值的女孩震惊。而且女人中也有不少出身于此,福冈真可谓是“全民美女”的代表。

  许多人认为生长在日照时间短,冬季长的东北地区的女性皮肤嫩滑白皙。以前就有”秋田美人·京都美人·博多美人“的说法,如今看来这些传统的美人盛产地依旧没有改变,或许真的是美女如云的胜地。(实习编译:杨梦恬 审稿:王欢)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖