人民网>>广东频道

肯达尔·詹娜姐妹携手Topshop发布夏季服装系列

2015年06月03日09:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:肯达尔·詹娜姐妹携手Topshop发布夏季服装系列

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月1日报道,携手高街时尚品牌Topshop,肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)和凯莉·詹娜(Kylie Jenner)设计的“Kendall + Kylie”服装系列正式发布。包含15件单品的服装系列将于6月3日在Topshop店内独家发售,价格在28到80英镑不等(约合人民币263.8到753.7元)。

  据两姐妹表示此次服装系列由她们亲自设计,专为年轻女孩设计,主打活力夏日时尚,彰显洛杉矶的生活方式和其现代且不拘一格的美学。

  在拍摄于加州海滩的广告中,姐妹俩身穿自己设计服装亲自出镜,为新系列宣传造势。19岁的肯达尔身穿白色露腰上衣搭配印花短裤,17岁的妹妹凯莉则身穿灰色套头衫下搭黑色阔腿蕾丝裤,将服装的青春活力感演绎地淋漓尽致。

  谈及二人此次的服装设计,她们表示:“我们能和Topshop合作超级兴奋,这个品牌能完美地呈现我们设计中的活力和美学。”此外,姐妹俩还补充道,在设计过程中,她们尽力将自己的生活方式浓缩于衣服中,且自信服装新品非常适合日常穿着。希望穿上新系列的姑娘们能体验到她们设计时的乐趣,也穿出美丽时尚。(实习编译:郭慧超 审稿:张雪)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖