人民网>>广东频道

范冰冰赞李晨是郭靖和大白结合体 谈结婚:还没有

2015年06月03日08:26    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:范冰冰赞李晨是郭靖和大白结合体 谈结婚:还没有

  从5月29日范冰冰晒出与李晨的甜蜜合影,正式公布恋情,娱乐圈闹得沸沸扬扬。昨日,范冰冰首谈恋情,她说,之所以投入到这场恋爱中,最看重的还是李晨的人品。在范冰冰眼中,李晨是真人版郭靖和大白的结合体。

  范冰冰表示,恋上李晨,“可能是因为他本身就可以给女生安全感的人,我觉得这也是可能呆在他身边比较安心的原因。他可以保护你。不管发生任何的事情。所以对我来说,现阶段我很舒服,很享受被人保护的感觉,这也是每个在恋爱中的女生都能感受到的小情绪。我常常给我朋友说,他是真人版郭靖和大白结合体,其实我跟他认识很多年,但是大家一开始是朋友,他在圈子里的口碑人缘也都很好,我觉得他是只要是朋友有困难,就会第一个伸出手来帮助别人的人,这点跟我很像。所以他在我心中就是真人版郭靖和大白的结合体,这样也比较形象地告诉大家,他在我心中的位置吧。”

  至于结婚时间,范冰冰笑称:“真的没有,到目前还没有,要看某人够不够努力吧”。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖