人民网>>广东频道

刘嘉玲与同性密友同居? 工作人员:子虚乌有(图)

2015年06月03日08:25    来源:金羊网    手机看新闻

  刘嘉玲、周润发 张宇 摄(资料图)

  工作人员:子虚乌有

  前晚,有网友向《全民星探》爆料,称刘嘉玲与同性密友邓霓仪已同居,并发来数张图片。

  据该网友透露,刘嘉玲去年9月开始装修旧居,近日她搬离了与梁朝伟合住的山顶和福,回到旧居与邓霓仪两人同居。

  在署名“超人不会飞”的网友发来的刘嘉玲旧居室内图中,红烛红垫红墙纸,样样家具都成双成对,俨然洞房一般,着实大胆。刘嘉玲与邓霓仪尽享二人世界,心情大好,频频于家中宴客。三次宴客图中,刘嘉玲与丁子高、周润发、刘伟强等友人合影。这些图中统统不见影帝梁朝伟的踪影,取而代之的是寸步不离嘉玲的邓霓仪女士。

  从这些图中看来,刘嘉玲与邓霓仪的蜜友关系已是香港娱乐圈公开的秘密。而刘嘉玲与梁朝伟目前的关系则更加扑朔迷离。

  据悉,邓霓仪是已故富豪邓肇坚爵士的孙女,服装界“上海滩”老板邓永锵的胞妹。据报道,早年邓肇坚爵士逝世后,邓霓仪分得5000万元的遗产,由于她为人低调,因此在社交界不受瞩目。

  对此,有媒体连线刘嘉玲方工作人员,对方否认这些传闻,称子虚乌有。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖