人民网>>广东频道

广东将清理230件现行有效规章

2015年06月03日08:20    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:我省将清理230件现行有效规章

  根据《广东省政府规章清理工作规定》的有关要求,我省将对省政府现行有效规章进行一次全面清理。日前,省政府法制办发布公告,就省政府规章全面清理工作向社会各界征求意见。

  根据公告,本次省政府规章全面清理工作的范围包括现行有效规章230件,其中包括省政府令、省政府文件、省政府函、省政府办公厅文件、省政府办公厅函等政府文件。

  公众可在省政府法制办网站公开征集意见栏提出对省政府规章的清理意见和建议,或者将意见建议寄送至省人民政府法制办公室(通信地址:广州市东风中路305号省府大院4号楼省法制办行政法制处,邮编:510031),亦可通过电子邮件发送至邮箱fgyc09@163.com。本次征求意见至6月30日截止。(辛均庆)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖