人民网>>广东频道

体坛明星场外窘态:肥罗招来人妖 巴神不会穿衣

2015年06月03日08:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:体坛明星场外窘态:肥罗招来人妖 巴神不会穿衣

   近日,葡萄牙球星C罗被拍到当街小便。只见他左看看,右望望,看到确实没人了才拉开拉链,不曾想他这一幕早已被狗仔队全程拍摄了下来。其实别看体坛大腕们在赛场上一个个英姿飒爽,在场下的各种窘态也让他们自己颇感尴尬。

  格策囧照传遍世界

  2012年,德国球员格策和女友博梅尔在伊比萨岛度假。在游艇上,两人含情脉脉地对视相望,结果格策可能没控制住自己的情绪,身穿紧身内裤的他不慎有了生理反应。而恰巧这座小岛了上云集了众多的狗仔记者,格策这一尴尬瞬间也他们“捕捉”下来,传遍了全世界。2013年,不长记性的格策和女友还是在伊比萨岛游玩时又一次有了反应。虽然这次穿着宽松的沙滩裤,但仍然能看出他的“激动”情绪。

  据悉,格策的女友博梅尔是威斯特法伦州的一位模特,2012年在参加德国一档真人秀时而走红。她身材性感,面容娇美可爱,浑身散发出一种清丽的气质,也难怪格策如此把持不住了。(姜贞宇)

  资料图:罗纳尔多

  罗纳尔多招妓招来“人妖”

  2008年,“外星人”罗纳尔多因与女友吵架,一气之下想到了招妓,但没想到招来了3个“人妖”。当罗纳尔多知道实情后,本想花钱打发他们离开,但不曾想遭到了三人的敲诈,他们其中一人向肥罗索要3万美元作为“封口费”。罗纳尔多随即报警,他自己也悔恨地表示,“我确实犯了我人生中最愚蠢的错误,我的错失实在太严重了。事后,我哭过好几次,实在感到异常羞耻和无地自容。”

下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖