人民网>>广东频道

体坛明星场外窘态:肥罗招来人妖 巴神不会穿衣

2015年06月03日08:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:体坛明星场外窘态:肥罗招来人妖 巴神不会穿衣

  巴克利亲吻驴屁股 图片来源:视频截图

  巴克利愿赌服输亲驴屁股

  在姚明刚刚步入NBA时,“大嘴”巴克利在节目中和他的搭档史密斯打赌,如果姚明能在整个赛季中任何一场比赛拿下19分,他就去亲吻史密斯的屁股。结果在2002年11月17日火箭对湖人的比赛中,姚明全场砍下20分,让巴克利无地自容。

  在随后的电视转播中,巴克利当着所有人的面,亲吻了史密斯牵出的一头驴的屁股,这搞笑的一幕也成为了当时人们茶余饭后的笑谈。

  霍华德被地震震下马桶

  2012年,刚刚加盟湖人的“魔兽”霍华德就经历了惊魂一幕。当地时间9月3日凌晨,洛杉矶发生了里氏3.2级地震。据地震学专家介绍,此次地震为浅表地震,所以人们感觉明显。而霍华德就不幸成为了地震的亲历者。在接受记者采访时,霍华德毫不避讳,给出一个令所有人贻笑大方的答案,“我当时正在上厕所,地震直接把我震下了马桶。”(完)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖