人民网>>广东频道

体坛明星场外窘态:肥罗招来人妖 巴神不会穿衣

2015年06月03日08:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:体坛明星场外窘态:肥罗招来人妖 巴神不会穿衣

  巴洛特利连穿衣服都要别人教 图片来源:视频截图

  巴洛特利囧事一箩筐

  说起巴洛特利的囧事,那真是能说个一天一夜了。在他与曼城签约后不久,他便驾驶自己的豪车在路上发生了车祸。之后警察在他的汽车上发现了5000英镑现金,巴洛特利用蹩脚地英文解释道,“因为,我能。”简直让人不知所云。2010年10月,巴洛特利脑子再度短路,他开车疯狂地冲进了意大利的一所女子监狱。当被问到为什么时,巴神淡定的回答,“我只是想来看一看。”

  不过最令人感到不可思议的还是他在训练场上的“穿衣门”。当时球队在进行赛前热身,巴洛特利与一件背心较上了劲。无论他想尽任何方法,就是穿不进去,意大利人愤怒地将背心扔在一旁,结果好心的助教上前帮他穿好了背心。但几分钟后悲剧再次发生,巴洛特利在换另一件背心时又穿不上了,他竟然将脑袋套进了袖口。几天后的训练课上,当哲科为巴洛特利示范如何穿背心后,感激涕零的意大利人还特意上前拥抱致谢。

上一页下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖