人民网>>广东频道

体坛明星场外窘态:肥罗招来人妖 巴神不会穿衣

2015年06月03日08:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:体坛明星场外窘态:肥罗招来人妖 巴神不会穿衣

  资料图:C罗

  C罗“若有所思”看着队友

  日前,C罗在训练场上和队友一起训练的一段小视频在网上疯传。视频中他的队友在做仰卧起坐时不慎有生理反应,旁边的C罗看到后先是一脸惊讶,随后若有所思的样子,又看了看自己,甚至还暗自跟队友比拼了起来,似乎有所不服。想必视频中的这位球员也没预料到自己的囧照会因为C罗的旁观而疯传天下。

  而在2013年的一场西甲比赛中,C罗同样上演了让自己感到窘迫的一幕,他在比赛中的一记凌空倒挂金钩,皮球不偏不倚地正好砸中了自己的脸部。赛后有媒体戏言,C罗发明了一钟新的进攻方式——凌空倒钩头球。

上一页下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖