人民网>>广东频道

2015加博会推APP 在线登记可获门票

2015年06月02日17:30    来源:人民网    手机看新闻

人民网东莞6月2日电 为进一步推动加博会的专业化、信息化,方便采购商参会,提高现场登记效率,组委会秘书处开发了“2015加博会采购商登记系统”APP,方便采购商快捷签到、入住酒店、穿梭巴士,为其介绍展会的相关活动配套情况等。

据介绍,“2015加博会采购商登记系统”APP有展会概况、展会活动、展位图、展商名单、采购商登记、服务信息等几个板块的内容。其中,“展会概况”用户可直接查看“加博会2015”整体展会的概况说明。其中包括展会时间、展会地点、展会安排、展会定位、展会联系方式、展会主办单位、展会承办单位和支持单位的简要介绍与说明。

“采购商服务”,针对采购商的类别进行注册操作可以进行酒店/门票的安排的。团体采购商提供“姓名”、“省份”、“所属团体”、“手机号”被审批后,可以得到酒店分配。如果没有提供“手机号”,也可以在APP中用手机号码进行注册,核对无误并成功注册后,采购商会收到酒店信息的界面,采购商凭借酒店信息界面中的二维码进行酒店入住操作;其他用户则分配门票信息。(管萱)

 

(责编:孙璐、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖