人民网>>广东频道

科比请教何为“打铁” 网友:是说你是NBA最佳

2015年06月02日16:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:科比请教何为“打铁” 网友:是说你是NBA最佳

科比请教何为“打铁”网友:是说你是NBA最佳

  截图来自于科比微博。

  中新网6月2日 今天上午,科比在微博中请教网友“打铁”是什么意思,而网友的回答也是五花八门。有网友告诉科比“这个词是说你是NBA最好球员”,也有网友说“打铁就是凌晨四点(科比凌晨四点起床练球)的声音”,也有网友开玩笑说:“科比,你也是自黑地彻底啊,还不加特效”。

  科比在微博中这样问道:“It's been awhile since I've been on weibo. I see there's some new web lingo. Can you teach me some? What does ‘da tie’ mean? #Muse#”意思是:我用微博有一段时间了,我看到了一些新的网络词汇,你们能教我一些吗?打铁是什么意思?

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖