人民网>>广东频道

女友情变企图分手 男子为报复上传两人激情视频

2015年06月02日16:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女友情变企图分手 男子为报复上传两人激情视频

女友情变企图分手男子为报复上传两人激情视频

  两人的聊天记录。 警方提供 摄

  浙江杭州萧山的小莉(化名)平时在家人眼中一直是一个乖巧听话的姑娘。前不久,小莉的母亲突然找她谈话,神色凝重地问她是不是和什么不三不四的男人在交往。“有个男的把你的裸体视频传到网上去了。”小莉只好向她母亲吐露了这段过往:该男子此前与小莉结交、恋爱,但因矛盾增多,小莉企图与他分手,该男子一气之下把两人的激情视频上传到一家黄色网站,还将链接发给小莉以示报复。

  公园偶遇遛狗男 少女堕爱河

  小莉在萧山一所职高念书,去年7月的一天,当时只有15岁的小莉在萧山市区一公园游玩,期间遇到了一个遛狗的年轻男子,看到小狗十分可爱,小莉忍不住上去逗弄,狗主人主动和她聊天,男子自称阿军(化名),滨江人,做销售,20出头,分别的时候两个人互相留了QQ号码。

  之后,小莉和阿军互加好友,阿军很会哄女孩子,情窦初开的少女通过一段时间的网聊很快和阿军确立了恋爱关系。7月下旬的一天上午,两人在萧山市区一公园见面,然后在附近的一家小旅馆开房缠绵。

  被拍摄激情视频 少女无知埋祸根

  8月份的一天,两人又在一家旅馆缠绵,期间,阿军拿出手机拍摄了一段时间,被小莉看到后阻止。小莉问他为什么要这么做,阿军称是为了留个纪念。小莉抢过手机想删除视频,但是阿军的手机设了密码,小莉要求阿军将视频删掉,阿军当时口头答应。

  事后,阿军并没有将视频删掉,这段视频最终成了小莉的噩梦……

  另一个男子插足 少女情变惹风波

  这次之后,两人的矛盾逐渐增多,小莉开始疏远阿军,此时一个叫阿丘(化名)的男子走进了她的生活。

  阿丘是四川人,19岁,在宁波做生意。一来二去小莉和阿丘擦出火花,小莉决定跟阿军分手。阿军不肯,质问小莉是不是有其他男人了,小莉没有告诉他阿丘的事情。后来,阿军多次联系小莉,小莉都没有理会他。

  2015年2月份,阿军直接跑到小莉的学校找她,要求和小莉见面,拗不过阿军的死缠烂打而且怕周围的人知道这件事,小莉只好答应见面,两人在学校附近的旅馆再次发生关系。

  前任和现任男友网上“交锋” 上传激情视频报复

  这次之后,小莉没有再理阿军,还把事情告诉了现任男友阿丘,阿丘听后很生气。

  阿丘有跟小莉的母亲联系,称她阿姨,他委婉的跟阿姨讲,有不好的人在打小莉主意,让阿姨多留心,不要让小莉单独出门。

  阿丘有小莉微信账号,阿军联系不上小莉就发微信,恰巧被阿丘看到了,阿丘讨厌这个男的,就冒充小莉要求阿军不要打扰小莉的生活。阿军坚决不肯,称自己在小莉身上花了不少钱,还威胁说要把两人的激情视频放到黄色网站卖钱。

  一个现任男友,一个前任男友,两人的对话渐渐火药味十足。见“小莉”如此绝情,阿军脑袋一热,把两人的激情视频上传到一家黄色网站,还将链接发给小莉以示报复。

  阿丘见事情发展到这个地步,只得将情况告诉了小莉的母亲。

  挽回感情方式太极端 害人害己

  “真没想到我女儿遭了这么大的罪,现在该怎么做人。”5月8日上午,悲愤的母亲带着女儿向警方报案,萧山警方立即展开调查并最终锁定嫌疑人,5月27日下午,民警在萧山湘湖地铁站抓获犯罪嫌疑人阿军。

  阿军,真实年龄35岁,山东人,在萧山做水电工。阿军交代,为了和小莉交往,他谎报了年龄职业,自己在萧山打工这么多年,收入不高,一直单身,好不容易有个年轻姑娘看上自己,自己也很投入,为了冒充白领,阿军下了“血本”。

  后来小莉不理自己,他就想报复对方。5月初的一天,阿军在家里上网,一个黄色网站的弹窗跳出来,他点进去看了一下,里面有很多会员自拍上传的激情视频,他也注册了会员。阿军通过微信要求小莉见面,在遭到对方拒绝后将就两人的激情视频上传到了这个黄色网站上。

  很快视频出现在了首页位置,截至破案已有6万多次的点击量。目前,嫌疑人阿军因涉嫌传播淫秽物品被萧山警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖