人民网>>广东频道

众明星助阵“365爱心手拉手”迎六一公益活动

2015年06月02日10:53    来源:中国网    手机看新闻
原标题:众明星助阵“365爱心手拉手”迎六一公益活动 (1/ 8)

  活动现场

  5月31日下午3点,由中国社会福利基金会365儿童救助基金携手北京麦时鼎润投资有限公司共同发起的“365爱心手拉手”公益活动在北京新年华购物中心拉开帷幕。央视著名主持人韩乔生、北京电视台主持人高燕、香港演员翁虹、歌手含笑、歌手刘坤山、演员刘爽、爱心姐姐付羽迪、北京麦时鼎润投资有限公司于建伟董事长等现场助阵奉献爱心。

  365晨光宝贝之家是爱心妈妈赵丽萍创办的一家公益组织,目前这里住着27个孩子,他们都因患有先天性残疾被父母抛弃,大多数都是脑瘫孩子,爱心妈妈赵丽萍通过与福利院合作,把需要帮助的孩子接到宝贝之家给他们看病、康复、教育,孩子们亲切的称呼她“赵妈”,赵妈给这些孤儿创建了一个温暖的家,在孩子们的眼中,赵妈就是她们的亲妈妈。

  韩乔生老师经常给365儿童救助基金主持公益活动,为了参加此次活动,推掉了其它工作赶到活动现场拄着拐杖带病主持了这场公益活动,他的善举感动了全场。还有香港著名演员翁虹,她是365晨光宝贝之家的爱心妈妈,经常帮助脑瘫孩子,为了助阵公益活动,她从台湾飞回北京和孩子们过六一儿童节。歌手含笑、刘坤山、前国足运动员高雷雷都是从外地赶回北京来到活动现场奉献一份爱心。

  此次公益活动的演出环节特别感人,与365晨光宝贝之家的孩子们互动游戏,唱歌,让孩子们体会到了关爱与温暖,有200多名志愿者和爱心人士参加了旧物义卖活动,在一首手语“感恩的心”的歌曲下结束了此次公益活动。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖