人民网>>广东频道

调查发现日本六成女性喜欢男性留腋毛

2015年06月02日10:29    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:调查发现日本六成女性喜欢男性留腋毛

  【环球网综合报道】据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”5月31日报道,近日,一项社会调查发现,日本有超过六成的女性喜欢男性留有腋毛。

  据悉,此次调查的对象是200名日本女性,年龄在20到30岁之间。这些接受调查的女性只需回答2个问题,一是“你怎样看待没有腿(胫)毛的男人?”,二是“你怎样看待没有腋毛的男人?”。

  结果发现,对于第一个问题,47.5%的女性赞赏没有腿毛的男人,52.5%厌恶这种男人,数量相差不大。而对于第二个问题的回答,则令人出乎意料:有62%的女人喜欢留有腋毛的男人。她们给出的理由是:如果男人腋下刮得很干净,会让人觉得很像女人,少了许多男人味。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖