人民网>>广东频道

解放军赴中缅边境军演部队机动集结照片曝光(图)

2015年06月02日10:28    来源:人民网    手机看新闻
原标题:解放军赴中缅边境军演部队机动集结照片曝光(图)

图为某型步战车在向演习地域机动集结中。

  人民网北京6月2日电 据中国广播网军事频道官方微博“央广军事”1日晚消息,中国人民解放军2日天起将在中缅边境举行军事演习,目前,参演部队正在向演习地域集结。

  另据央视报道,成都军区新闻发言人赵丕聪大校昨日对外发布通告。通告指出,根据部队训练计划,成都军区相关部队定于6月2日开始,在中缅边境南105(1)号(北纬24度05分02.5秒、东经98度35分33.0秒)至144-4号界桩(北纬23度28分43.2秒、东经98度49分35.5秒)我方境内组织陆空联合实兵实弹演习。

  演习期间,各类飞行器未经批准不得进入该空域,车辆、人员要服从交通管制。演习不影响群众正常的生产生活。当地群众要听从地方政府和参演部队的指挥,未经批准不得进入演习管制区域。演习结束时间,另行通告。根据国际通行做法和中缅两国、两军相关协议,我有关部门向缅方通报了我组织军事演习的事宜。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖