人民网>>广东频道

日媒盘点男性推卸责任时4大经典台词

2015年06月02日10:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日媒盘点男性推卸责任时4大经典台词

  【环球网综合报道】很多女性都觉得要是男性在想要分手时不行就是不行,直截了当的说清楚的话,自己就可以不报不必要的期待,进入下一段恋情。但事实却是,很多男性为了不伤害女生,在传达信息时很暧昧,让对方抱有不可能性的期待。日本peachy网4月15日刊文,盘点男性在推卸责任时常说的四句话。

  1,不想破坏和你之间的友情

  当男性不想失去你这样的一个朋友,但是对你的喜欢又不是交往的程度时,这句话在他们来说再合适不过了。

  男生都很简单。当想要超越朋友关系与你交往时,一有机会他们就会毫不犹豫地抓住。因此一旦他们开始这样废话连篇时,就代表着你们之间没有可能了。

  2,工作太忙

  男性想要逃脱责任时最常说的就是这句了。确实有那种因为工作忙不能见面的人,但是如果他真的对你兴趣的话,他一定会想方设法腾出时间来。如果不管你怎么努力,都不能约会,而且见到面时也感觉不到他的热情的话,请务必把“工作很忙”看成是一种拒绝。

  3,我配不上你

  千万不能相信这种话!正是当比自己优秀的女生喜欢上自己时,男性才会感到高兴。

  虽然可以看出他是顾及到你的心情不想伤害你,但“我配不上你”就等于“我不是真心的喜欢你”。

  4,我还忘不了前女友,现在还不适合谈恋爱

  有些男性即使并不是很喜欢你,但还是会与你保持关系,把你当做备胎。有一些狡猾的男生会以“我还忘不了前女友,现在还不适合谈恋爱”为由,让女性抱有“再过一段时间或许就能忘记前女友,那时候说不定他就会喜欢上我了”的期待。

  千万不要被这种花言巧语欺骗,如果不能从他那里听到“我们交往吧”这句话的话,就不要在执着于他了。女性往往会被男性的各种理由花言巧语所迷惑。特别是那些“游戏花丛”的男性,对与如何与女性保持恋爱关系上游刃有余。所以不要听信他们的花言巧语,要依据他们的行动做判断。这样的话,自然会明白男性到底想干什么。(实习编译:亢玉珍 审稿:王欢)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖