人民网>>广东频道

立陶宛10月大宝宝初见妈妈孪生姐妹惊呆

2015年06月02日10:22    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:立陶宛10月大宝宝初见妈妈孪生姐妹惊呆

  【环球网综合报道】据英国《都市日报》5月30日报道,近日,立陶宛10个月大的宝宝菲利克斯(Felix)第一次见到妈妈的孪生姐妹,结果露出惊讶的表情,不知所措。

  据悉,小菲利克斯与爸爸妈妈一家三口前往加拿大蒙特利尔市看望小姨。一见面,菲利克斯就被小姨的相貌吓到了。他先是困惑,接着咧嘴大笑,然后开始用小手触摸小姨的脸,去验证对方是不是真实的。

  当妈妈正式向菲利克斯介绍小姨之后,这个小家伙还是瞪大眼睛,不敢相信。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖