人民网>>广东频道

邓超自曝被儿子抓破相 自嘲:等于整容了

2015年06月02日09:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓超自曝被儿子抓破相 自嘲:等于整容了

邓超微博截图

  6月1日,邓超在微博分享回家后儿子等等迎接自己时的场面,称:“和等哥几天未见,隔得远远的,等哥先是尖叫,再冲上来蹦跳到我身上,狂舔我吻我,瞬间我哭花了老眼一头扎进他怀里,不敢抬起头,怕他看见偶像的泪水,多想时间停止,永远享受这天伦。”

  但是情况却“急转直下”,邓超意外被儿子抓伤,“喵,喵,喵,等哥又开始冲我学猫叫,天啊太可爱了,萌化了,接着他在我脸上挠了一下,对,挠了一下,狠狠的,破相了”。

  随后,邓超在留言中自嘲,“我破相就等于整容,堵在路上”,网友则纷纷留言调侃,“前面的反应都是对娘娘的,对你,只有挠一下而已”,“等哥使劲抓 反正他不要脸”,“等等:然而你的长相并没有什么用”。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖