人民网>>广东频道

《我的男友和狗》马思纯与润东成"狗友"

2015年06月02日09:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:马思纯贤淑出演《我的男友和狗》与润东成"狗友"

  电影《左耳》中率性妄为吧啦给观众留下了深刻的印象,而在即将于6月19日全国公映的治愈系宠物电影《我的男友和狗》中,马思纯的形象来了个180度转变,叛逆的青春期少女摇身一变成为贤淑的狗麻麻,也做得一手好菜,与男一号家庭煮夫何润东投缘指数96%,这两位因为萌宠结识的狗友也在片中因厨艺产生高手过招般的对手戏。

  《我的男友和狗》由治愈男神何润东、气质女王张钧甯第五次牵手、首次大银幕作品,金钟奖导演陈慧翎倾情执导,著名导演李安的弟弟李岗担当监制,观众不仅将在电影中感受到欢乐和幸福,也会在面对遗憾的同时读懂珍惜。

  叛逆少女贤淑变身 马思纯、何润东戏中投缘

  因青春电影《左耳》而一战成名的马思纯,近日也因为与欧豪假戏真做传出绯闻再度成为舆论的焦点,黎吧啦率性妄为的个性获得不少观众的喜爱,叛逆、勇敢的个性,奇装异服的大胆造型都为马思纯本人填上了浓重淡抹的标签。不过令人意外的是,2015年即将登陆全国院线的第二个银幕形象来了个180度大反转,在《我的男友和狗》中以装扮森女风的婉约女子示人,不知还沉浸在吧啦印象中的观众是否能马上适应?

  据了解,在电影《我的男友和狗》中,张钧甯饰演的琬真与何润东饰演的浩介带萌犬里拉外出郊游的时候结交了大只麻麻马思纯,自此开始了两只狗、三个人的聚会,而马思纯对于照料狗狗这件事心得颇丰,同时做得一手好菜,与何润东的投缘指数高达96%,两人有着高手过招般的对手戏。

  马思纯成“润甯”分手导火线? 煮夫男发爱情宣言

  都说“同性相斥、异性相吸”,但是在张钧甯饰演的琬真越发凸显工作狂的强势姿态时,与她相反属性的居家暖男何润东却开始离她越来越远,同与自己颇为相似的马思纯却越走越近,两个人因狗结缘成为“狗友”,在厨艺方面多方切磋过招,默契十足。据透露,马思纯即是何润东与张钧甯在戏中的第一次大吵的导火线,这也为二人日后分手埋下伏笔。

  意外领养的狗狗里拉、半路杀出来的马思纯、繁琐的杂志社工作等因素,一直考验着琬真与浩介这对相恋多年的情侣,但是作为煮夫也有自己的坚守,何润东坦言:“分开只是为了冷静一下。浩介这个角色很感动我,即便经历了分手,他还是默默在心里想念、惦记着那个有些任性的野蛮女友,还有他们的金毛里拉。”

  治愈系宠物电影《我的男友和狗》将于6月19日登陆全国各大影院,一个动人故事,两个真心约定,欲将给大家带来全城热泪的观影期待。                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖