人民网>>广东频道

韩综《蒙面歌王》收视率不敌《超人归来》

2015年06月02日09:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩综《蒙面歌王》收视率破10% 不敌《超人归来》

蒙面歌王

  【环球网综合报道】据韩联社6月1日报道,韩国MBC电视台综艺节目《蒙面歌王》播出两个月后,收视率首次突破10%,刮起人气旋风。

  据收视率统计公司尼尔森1日的数据,5月31日下午5时播出的《蒙面歌王》全韩国收视率达10.4%,较上周增长2.9%。

  据了解,该节目4月5日首播,收视率达6.1%,之后第5期收视率为8.5%,第6期为9.2%,第7期为9.6%。收视率一路走高。

  另一方面,与《蒙面歌王》同时段播出的KBS电视台亲子类综艺节目《超人归来》收视率高达14.2%,位居同时段节目首位。

  据了解,《蒙面歌王》是MBC电视台倾心打造的一档音乐节目。参赛者带上特殊的面具隐藏身份。不管年龄、性别、职业和资历,只凭歌声一决胜负的节目形式引人关注。在听歌的同时猜测歌手身份也是该节目的一大特色和亮点。(实习编译:刘红 审稿:李小飞)                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖