人民网>>广东频道

黄晓明童年照曝光 表情呆萌面庞清秀帅气(图)

2015年06月02日09:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明童年照曝光 面庞清秀帅气

黄晓明微博截图

  今日,黄晓明在微博晒出童年与现在的对比照,打趣称:“如果有一个机会打给小时候的自己,我会告诉他,永远不要知道‘减肥’是啥意思,六一快乐。”照片左侧,儿时的黄晓明坐在椅子上,拿着听筒做出打电话的模样,表情呆萌,面庞清秀。右侧,黄晓明拿着手机,做出相似的动作。

  照片曝光后,有细心网友发现,黄晓明身旁的柜子与旧照中的一模一样,“这个柜子是从以前房子搬过来的吗”,“小时候就是个小帅哥啊”,还有网友则要他晒出AngelaBaby的童年照:“我想说baby的童年照哪去了?”

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖