人民网>>广东频道

贾乃亮扮葫芦娃模样搞笑 遭女儿甜馨斜眼

2015年06月02日09:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾乃亮扮葫芦娃模样搞笑 遭女儿甜馨斜眼

贾乃亮微博截图

  今日,男星贾乃亮在微博庆祝六一儿童节,称:“亲爱的宝贝儿们 ,没过100岁就都是孩子,儿童节快乐 !快和亮哥说,想要什么礼物。”此外,他还扮成葫芦娃模样,化着浓眉,怒目直视前方,并配上台词,称:“像我这么拽的还有六个。”旁边则还有一张贾乃亮女儿甜馨斜眼的照片,画面十分搞笑。

  照片曝光后,网友纷纷留言,向甜馨表示祝福,“爱甜馨,别问我为什么”,“给我甜心女神三百个吻”,“想要你和甜馨正常的合照”,还有人调侃道:“能不能放个我馨爷的大图,有没有你都行。”

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖