人民网>>广东频道

再逆转!好友力挺李晨 批张馨予劈腿霍先生

2015年06月02日09:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:剧情再逆转!好友力挺李晨 批张馨予劈腿霍先生

  5月29日范冰冰李晨在微博上宣布“我们”正式在一起,之后张馨予发最后一条关于李晨的微博,引发网络热议,甚至连向太陈岚都骂她心机婊。

  30日,剧情发生惊天逆转,张馨予好友“米妮小甜心是我”在微博上为张馨予抱不平,并指张馨予和李晨直到去年10月依然在一起,李晨甚至都买了钻戒准备向张馨予求婚,最后惨被范冰冰插足,抢走爱郎。

  6月1日凌晨,张馨予发文:“我,就是个普通人。微博,只写自己想写的话,有时候不做秀,反而显得矫情了,也对,我真的没有高情商,我有很多缺点,我没有完美的人格,没办法连说话都天衣无缝。不小心表现出来的坏情绪、小自私,小矫情,我都承认。我知道以后的路不会好走,但我也没有害怕过。我相信,失败,会成为成功的一部分。”

  1日下午,剧情再现神转折,范冰冰和李晨的共同好友,圈内著名造型师张帅发长文说出了李晨“劈腿”的真相,称原来张馨予当年劈腿的时候李晨正要给她买房子,力劝张馨予“不要欺负老实人”。同时公然声称张馨予劈腿霍某人,疑似坐实张馨予霍建华的绯闻。

  原文如下:

  我们这群朋友全很正能量,从未约过去夜店也都不知道夜店门从哪开!因为别人说什么不重要,我们都是苦出身,普通老百姓家出来的孩子,走到今天不容易都很珍惜,友情十几年了,难得聚顿饭,聚少离多不影响感情,我们朋友有个群,这群里没有什么明星巨星就是朋友有啥说啥!朋友错了我们提醒,幸福我们同乐,受委屈我们全站出来力挺!多好,多是帮朋友压事儿,从不帮朋友挑事惹事!有欺负我们的也不会就这么算了,可怜有些妹妹交友不慎,朋友低智,你也吃个亏吧!你这朋友一同和你走到今天不知道你理亏吗?不知道你正劈腿霍先生的同时你男友还傻傻的去美国要给你买房子吗?伤心欲绝的男友是来不及给你一个拥抱!应该及时给你一巴掌!不至于到今天你还自我催眠自己!牛哥有点憨,但从小家里人都告诉我们不能欺负老实人!欺负老实人有报应!事太多,如果你认为紧追事业成功者会红,她去鉴定还自己的脸没有动过!这事也热议了一阵儿,你也敢去我就佩服你,想红必须有勇气!加油!希望妹子你远离给你惹事非的朋友!劝你!希望你好,知道你一路也不容易!                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖