人民网>>广东频道

鳄鱼战鲨鱼 怪鞋闹鞋展

2015年06月02日09:12    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:鳄鱼战鲨鱼 怪鞋闹鞋展

  鱼造型的鞋。

  齿轮造型鞋子。

  蜜蜂造型鞋子。

  梅兰芳造型鞋子。

  亚洲最大鞋展广州国际鞋革展开幕

  展翅的蝴蝶、小马驹、蜗牛、鳄鱼、小绵羊……昨天是六一儿童节,亚洲最大的国际鞋类设计比赛与国际鞋展在琶洲交易会B区同期开幕,170多款时尚怪鞋、美鞋亮相。

  昨天,近千家企业展示新潮鞋品及制鞋科技,吸引了逾万名中外买家到场。记者在潮流走廊看到,不少童鞋引入了活灵活现的动物元素。比如一只皮鞋如同一只虎视眈眈的鳄鱼,有的则是一匹俏皮可爱的小马驹、一只嘟着嘴的小鱼,还有小朋友们爱吃的菠萝、蛋糕也化身鞋子,穿上去一定心花怒放。有一款心情随变的鞋子,一只是笑笑的鲨鱼,一只是嘴唇下拉的鲨鱼,左右脚呈现“我好开心”、“我好难过”两种心情,让人忍俊不禁。(耿旭静、王燕)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖