人民网>>广东频道

沈海高速茂名段发生一起严重交通事故 面包车追尾货车致5死2伤

2015年06月02日08:37    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:面包车追尾货车致5死2伤

  5月30日凌晨2时38分左右,沈海高速茂名段发生一宗交通事故,一辆小型面包车追尾碰撞同方向的重型厢式货车,事故导致5死2伤。

  据茂名市交警部门介绍,事发时何某才驾驶车牌号为粤KM88××的小型面包车,车上载有乘客6人,由广州往湛江方向行驶,当行至沈海高速茂名段3343KM处时,追尾碰撞同方向在前的由黄某某驾驶的桂A683××重型厢式货车,造成粤KM88××小型面包车驾驶员何某才及车上乘客等5人当场死亡、卢某某等2人受伤,两车不同程度损坏的较大交通事故。

  接到报警后,茂名市交警部门立刻组织相关工作人员及交通拯救车赶赴现场抢救、处置,并在现场中心设置警戒线,引导路面车辆绕行。

  事故现场处置完毕后,茂名市政府立即组织市应急办、安监局、交通局、卫生局、民政局等相关职能部门召开事故现场分析会,部署事故调查处理工作。(李文才)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖