人民网>>广东频道

李晨发文证分手因张馨予出轨 称此生与张再无交集

2015年06月02日08:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:李晨发文直指张馨予出轨 称此生与张再无交集

  近日,随着李晨范冰冰的恋情公开后,李晨前女友张馨予的两条微博也引发网络的热议,5月30日张馨予好友发文为张馨予打抱不平,直指范冰冰插足,而范冰冰和李晨的共同好友却发长文进行反击,痛批张馨予出轨。这一系列的剧情在网上迅速发酵。1日晚上,李晨终于发长文,称与范冰冰交往时彼此都是单身,直指张馨予出轨,称今后不会再与张馨予有交集。

  事件始末:

  5月29日范冰冰李晨在微博上宣布“我们”正式在一起。

  5月29日,张馨予发最后一条关于李晨的微博,引发网络热议,甚至连向太陈岚都骂她心机婊。

  30日,剧情发生惊天逆转,张馨予好友“米妮小甜心是我”在微博上为张馨予抱不平,并指张馨予和李晨直到去年10月依然在一起,李晨甚至都买了钻戒准备向张馨予求婚,最后惨被范冰冰插足,抢走爱郎。  

  6月1日凌晨,张馨予发文:“我,就是个普通人。微博,只写自己想写的话,有时候不做秀,反而显得矫情了,也对,我真的没有高情商,我有很多缺点,我没有完美的人格,没办法连说话都天衣无缝。不小心表现出来的坏情绪、小自私,小矫情,我都承认。我知道以后的路不会好走,但我也没有害怕过。我相信,失败,会成为成功的一部分。”   

  6月1日下午,剧情再现神转折,范冰冰和李晨的共同好友,圈内著名造型师张帅发长文说出了李晨“劈腿”的真相,称原来张馨予当年劈腿的时候李晨正要给她买房子,力劝张馨予“不要欺负老实人”。同时公然声称张馨予劈腿霍某人,疑似坐实张馨予霍建华的绯闻。

  6月1日晚上,李晨发长微博直指张馨予出轨,称今后不再会和张馨予有任何交集。                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖