人民网>>广东频道

粤卫计委:MERS患者密切接触者新追踪到3人

2015年06月01日18:35    来源:人民网    手机看新闻

人民网广州6月1日电 (林龙勇 粤卫信) 据广东省卫生计生委1日通报,5月29日发布的中东呼吸综合征(MERS)确诊病例仍有发热,双肺渗出有增加,病情有加重趋势,生命体征基本稳定。1日, 广东省卫生计生委已安排省临床专家在惠州中心人民医院驻点协助指导治疗患者。

据介绍,广东将继续加强密切接触者的搜寻和隔离观察,1日新追踪到密切接触者3人,截至目前,全省共追踪到密切接触者67人,全部采取集中方式隔离观察,暂无人出现不适。目前尚有乘坐永东巴士乘客10人没有取得联系。

相关新闻:

广东加强排查科学救治MERS疫情 韩籍患者二代病例风险未排除

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖