人民网>>广东频道

范冰冰李晨公布恋情后牵手同行 女方小鸟依人

2015年06月01日17:14    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:范冰冰李晨公布恋情后牵手同行 女方小鸟依人

范冰冰李晨公布恋情后牵手同行女方小鸟依人

  资料图:范冰冰

  5月29日,范冰冰和李晨公布恋情,引发“我们”网友狂欢。昨日,二人首次以男朋友和女朋友身份同时出现,赴西藏做慈善。

  据悉,此次二人是去西藏阿里参加由范冰冰发起的公益慈善项目“爱里的心”,为当地小朋友排查心脏疾病,这也是李晨首次以男朋友身份捧场范冰冰的公益事业。

  范冰冰和李晨29日公布恋情,让大众“消化理解”几天后,再一起出现在慈善活动现场,让闻风而来的媒体关注八卦之余,顺势宣传该公益项目——有网友评价二人:“这个节奏搞得好!高,实在是高!”

  而既然已经公开恋情,那当众秀恩爱也就不是个事儿了。有记者在拉萨机场及二人下榻的酒店守株待兔,终于拍到两人牵手同行的画面。而向来霸气十足的范爷此次跟在男友身边,终于显露出小鸟依人的一面。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖