人民网>>广东频道

60岁刘晓庆皮肤光滑无皱纹 48岁周海媚逆生长

2015年06月01日17:12    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:60岁刘晓庆皮肤光滑无皱纹 48岁周海媚逆生长

60岁刘晓庆皮肤光滑无皱纹48岁周海媚逆生长

  图片来源:刘晓庆微博

  图片来源:周海媚微博

  什么叫驻颜有术,返老还童?两位女明星以身做则作出最好的解释。

  昨日,有网友在美国拍到刘晓庆的面部近照,大家赫然发现:已年过六旬的刘晓庆居然一丝皱纹都没有,皮肤平滑有光泽,怎么看都不像60岁的老人。当然,也有网友一针见血指出,“这样逆天的脸,还说没有做过一点点手脚,谁信?”

  而已经48岁的周海媚日前也在微博晒出生活照,获赞“美人依旧”。虽然周海媚不如刘晓庆那般惊人“冻龄”,但也算得上“逆生长”,引来大批女网友点赞:“这才叫不老女神。”

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖