人民网>>广东频道

惠州“回龟自然”智慧旅游产品捧铜奖

2015年06月01日10:30    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:“回龟自然”智慧旅游产品捧铜奖

记者日前从县旅游局获悉,在国家旅游局于浙江省义乌市举办的“第七届中国国际旅游商品博览会”中,惠东县旅游局代表惠州市参赛的“回龟自然”智慧旅游系列产品获得2015中国旅游商品大赛铜奖。

据了解,“中国旅游商品大赛”是该博览会的重要组成部分和突出亮点。全国31个省、自治区、直辖市和新疆建设兵团的共496项3200多件旅游商品参加比赛。参与大赛评选的各路商家纷纷展示特色商品,比赛现场热闹非凡。在激烈的竞选中,惠东县旅游局代表惠州市参赛的“回龟自然”智慧旅游系列产品脱颖而出,荣获2015中国旅游商品大赛铜奖。据介绍,中国旅游商品大赛举办7年以来,惠州市旅游商品第一次获此殊荣。

据悉,作为第七届中国国际旅游商品博览会重要活动内容的“中国旅游商品大赛”共评出金奖10个、银奖20个、铜奖50个,并在本届博览会上进行集中展示。参赛的商品融纪念性、工艺性、市场性、创新性、实用性、示范性于一体。(赖金朗 赖燕珍 李文聪)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖