人民网>>广东频道

美6岁女童勇闯下水道帮消防员救出被困小猫

2015年06月01日08:51    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美6岁女童勇闯下水道帮消防员救出被困小猫

  【环球网综合报道】据美联社5月29日报道,近日,美国宾夕法尼亚州兰开斯特市的6岁小女孩珍妮莎 克鲁兹(Janeysha Cruz)勇闯下水道,协助消防人员救出被困小猫,广受好评。

  据悉,5月26日下午,珍妮莎和朋友发现一只小猫被困在暴雨冲刷后的下水道中。而后,她的母亲拨打911请求当地消防局帮助。由于下水道太窄,消防人员无法进入,于是珍妮莎母亲同意消防人员将女儿放入下水道3英尺(约1米)深处营救小猫。经过珍妮莎的一番哄诱,小猫终于被救出。

  事后,当地消防局将此事在“脸谱”网上公布,并附上了消防局副局长、珍妮莎及小猫的合照。(实习编译:叶小兰 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖