人民网>>广东频道

26岁俄女子被父母打造成“真人芭比”(图)

2015年05月31日11:04    来源:环球网    手机看新闻
原标题:26岁俄女子被父母打造成“真人芭比”

  图集详情:

  【环球网综合报道】据美国《赫芬顿邮报》5月27日报道,近日,俄罗斯莫斯科26岁的女子安吉丽卡·肯诺娃(Angelica Kenova)称自己多年在穿着、饮食和锻炼等各方面受到父母的严格控制,像玩具一样被对待,被打造成了 “真人芭比”。

  据肯诺娃透露,她从未做过整形手术,自己的外貌和身材都是父母“精心护理”的成果。她每天的饮食锻炼和穿着打扮都是父母说了算,就连约会也不准一个人去。虽然肯诺娃已到了独立的年纪,但父母仍坚持留她同住,而她也因为在经济上尚未独立不得不照办。尽管父母待她如玩偶,但肯诺娃却从未放弃过想要成为一名《花花公子》封面女郎的梦想,因为她觉得那些女孩真的很漂亮。

  事实上,东欧有很多像肯诺娃一样被称作“真人芭比”的年轻女性。此前乌克兰“真人芭比”瓦莱里娅·露可安诺娃(Valeria Lukyanova)曾表态自己的照片被P过,效果完美无缺陷。更有不少“芭比”女性互相攀比,不惜花费巨额进行整容手术,来追求自己理想中的美。

  尽管真人芭比一直被批判传播了一种不现实的审美标准,但是人们还是会止不住地想知道女孩们是如何成为这样的“真人芭比”的。(实习编译:斯笑彩 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖