人民网>>广东频道

北京8条高速路施工4大堵点需绕行

2015年05月29日09:25    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:8条高速路施工4大堵点需绕行

昨天,记者从北京市首发集团获悉,近期本市陆续有京哈高速、京开高速等8条高速公路开始不断路养护施工。8条高速中涉及杜家坎、双源桥等4个堵点,建议市民合理选择出行时间和路线,如遇拥堵可提前绕行。

记者了解到,京开高速从新发地到双源桥已经进入施工状态,每日0点到5点施工,预计到6月25日结束。京港澳高速双向从杜家坎到良乡机场区间内,将对路面标线复划施工,每日9点到16点施工,6月13日结束。

在6月1日前,京哈高速和京藏高速的部分易堵路段也已开始施工。其中,京哈高速四方桥至西集施工时间安排在0时到16时,分时分段占用进京或出京内外侧两条机动车道对路面病害进行处理施工;京藏高速在每天9时到16时,双向沙河南桥至市界将占道进行路面病害处理施工。

此外,即日起到6月30日,每周一到周五9点到16点,京承高速双向酸枣岭至新农村之间将占道进行路面病害处理施工;6月20日前每天9点到16点,进京方向辛安庄到金鼎湖之间占道进行标线复划施工,双向大城子至麒麟楼隧道之间占道进行路面修复施工。京平高速双向木燕路出口去往顺义、汉石桥方向施工。(黄海蕾)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖