人民网>>广东频道

东莞两食客抢埋14元单大打出手

2015年05月29日09:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:两食客抢埋14元单大打出手

  朋友一起吃饭,抢埋单是很正常的事,但是因抢埋单而发生肢体冲突就很少见了。昨日清晨5时20分许,在大岭山一家杭州小笼包店,两名青年争着付14元夜宵费用,老板随机收了其中一个人的钱,却惹怒另外一个人,老板和店内帮忙的亲戚遭到暴打。目前,大岭山警方已经介入调查。

  据了解,这家杭州小笼包店位于大岭山镇长富路。老板姓张,浙江人,在长富路开这家小笼包店差不多有十年了。昨日清晨5时20分许,4名男青年来到店内,坐下来点了3份汤:一份猪脑汤加两份绿豆汤。

  “我端汤过去时,闻到他们身上有股酒气,应该是喝过酒的。3份汤3个人喝,一名看起来比较清醒的青年没有要,因此钱不多,一共才14元。”张先生回忆。汤很快就喝完了,到了结账的时候,几个人却为买单的事情争了起来,都一边掏钱,一边说“老板,收我的钱,收我的钱”。

  争着争着,双方已经扭打开来。打斗过程中,双方都有人受伤。其中,张先生的头部遭人用啤酒瓶猛砸,对方也有人受伤。

  据介绍,打完后,4名男子想打出租车逃离现场。派出所民警接到报警后,很快赶到。张先生头上缠着纱布;帮忙的亲戚过先生则仍在医院接受治疗。目前,大岭山警方已经介入调查。

  (吴城华、李雨白)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖