人民网>>广东频道

韶关闹市旧房坍塌砸伤1女学生

2015年05月29日09:02    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:闹市旧房坍塌砸伤1女学生

  前天中午,位于韶关闹市区一条小巷内的一间旧民宅突然发生坍塌险情,所幸房内并无人居住,但塌下的砖瓦仍砸伤了当时正在路过的一名女学生。

  当日13时50分许,浈江公安分局太平派出所接报称:位于韶关市浈江区始头巷5号的旧房子突然坍塌,塌下的砖瓦砸伤过往的一名女学生。现场是位于该市最繁华的步行街附近的一条小巷内。

  从附近的楼房高处向下俯瞰可以发现,发生坍塌事件的是位于韶关老城区连片旧宅中的一幢老式砖瓦房,楼与楼之间间隔很紧密,出事的整幢瓦房约三分之二的楼顶都已塌陷,大量建筑构件、木头等凌乱地将楼房所在地变成了一堆废墟。

  接报后,民警到场疏散围观群众,并将受伤女学生送往医院治疗。目前,受伤女学生并无大碍。坍塌原因还在调查中。(卜瑜)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖