人民网>>广东频道

疑似黄圣依怀抱儿子照片曝光 虎头虎脑酷似爸爸杨子

2015年05月28日16:34    来源:人民网    手机看新闻
(艾雯) 据媒体消息,5月27日,杨子出席活动时,默认了与黄圣依已生子的消息,并表示不公开全因孩子太年幼。杨子的妻子陶虹是上海人,毕业于复旦大学,曾在杨家族集团中掌管销售和进出口部门,现为巨力索具高管。
原标题:疑似黄圣依怀抱儿子照片曝光 虎头虎脑酷似爸爸杨子

人民网北京5月28日电 (艾雯) 据媒体消息,5月27日,杨子出席活动时,默认了与黄圣依已生子的消息,并表示不公开全因孩子太年幼。言语中大赞黄圣依有担当,这么多年一直独自承受着压力,杨子还暗示不能给黄圣依正式身份,他表示很遗憾。随后有网友曝光了一张疑似黄圣依抱着儿子的照片。此前,黄圣依参加杨子父亲的葬礼,疑似带着儿子现身。

杨子的妻子陶虹是上海人,毕业于复旦大学,曾在杨家族集团中掌管销售和进出口部门,现为巨力索具高管。杨子与陶虹生育了一个女儿,名叫杨海润。4月底,黄圣依凭借一张披麻戴孝的照片再度轰动娱乐圈,照片中,她一身麻布素服跪在灵堂前,神情哀戚,身边伴着一名男童,而棺木里躺着的是杨子父亲的遗体。这个画面被外界解读为“黄圣依儿媳妇身份坐实”,登上各家媒体头条。(本网综合)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖