人民网>>广东频道

英国每年14万儿童失踪  明星利用社交媒体做慈善

2015年05月28日15:00    来源:人民网    手机看新闻
原标题:英国每年14万儿童失踪 明星利用社交媒体做慈善

   据英国卫报报道,英国每年有14万儿童下落不明。演艺明星们将在24小时内,每30分钟就发出一条有关失踪儿童细节的帖子,呼吁尽可能多的追随者转发,帮助那些孩子走失的家庭渡过难关。

  在国际失踪儿童日当天,包括斯蒂芬·弗雷和《英国达人秀》评委西蒙·考威尔等在内的英国众演艺明星及名流在自己的社交媒体推特上参与慈善组织活动,帮助寻找失踪的儿童。

  去年英国也举行了类似的慈善活动,斯蒂芬表示,一天内推特转发量为5.8万,并成功寻找到两名失踪儿童。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖