人民网>>广东频道

珠海启动第二轮“情暖高州慈善助学”活动

2015年05月28日14:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:珠海启动第二轮“情暖高州慈善助学”活动

  记者从珠海市豫德社会工作服务中心了解到,继2014年帮扶后,27日上午“珠海‘情暖高州慈善助学’第二轮修缮田寮小学启动仪式暨‘六一’慰问活动”在高州市山曜村田寮小学举行。

  珠海市政协副主席刘青华、高州市副市长陈夏森出席仪式。

  仪式现场,新近成立的致福爱心公益协会、珠海市豫德社会工作服务中心和理想大家庭联合社会爱心人士共为田寮小学捐助修缮款20万元,田寮小学的孩子们在活动现场还得到了篮球等“六一”礼物。

  仪式结束后,刘青华还来到该村贫困家庭进行慰问。(朱希 赵洁)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖