人民网>>广东频道

周占超受邀出席《华语音乐排行榜》慈善晚宴

2015年05月28日14:50    来源:新华网    手机看新闻
原标题:周占超受邀出席《华语音乐排行榜》慈善晚宴

   5月26日19时各界重要人士,爱心人士以及演艺界明星齐聚北京共同参加以关注、关爱自闭症儿童为主题的“首届《华语音乐排行榜》慈善晚宴”。知名音乐人周占超一同受邀参加,并以重量级嘉宾身份走红地毯!

   从事幕后音乐工作多年的知名音乐制作人周占超,于2015年3月以一首由网络流行语巧妙串联而成的歌曲《我也是醉了》正式踏入歌坛。歌曲一经发布被广为传唱,发布三日点击量便突破百万。这次受邀参加首届《华语音乐排行榜》慈善晚宴,也是周占超发行单曲后首次参加大型公益慈善活动。

   在接受现场记者采访时周占超本人透露,自己的第二首单曲将在六月初全国发行,歌曲定位“怀旧情歌”。更为惊喜的是这首歌曲是周占超联合“凤凰传奇”御用词作家赵铁志先生共同打造的,值得期待。

   虽然由《华语音乐排行榜》发起的首届慈善公益活动刚刚结束,但我们的公益行动仍在继续。让我们和周占超一起关注自闭症儿童,关注好的音乐!

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖