人民网>>广东频道

罗莱家纺大股东减持27%股份

2015年05月28日09:59    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:罗莱家纺大股东减持27%股份

  上市公司罗莱家纺5月27日午间公告,为满足自身发展需要,公司实际控制人薛伟成及其关联方上海罗莱投资控股有限公司、伟佳国际企业有限公司,拟通过大宗交易系统或者二级市场交易系统,在未来半个月内合计减持不超过公司总股本27%的股份。

  据公告,实施减持计划后,公司实际控制人及其关联方持有的公司股份不低于8516.43万股,占公司股份总数的比例不低于30.33%。罗莱家纺表示,此次股份减持计划系股东的正常减持行为,不会对公司治理结构、股权结构及未来持续经营产生重大影响。

  截至目前,薛伟成直接持有公司股份96万股,占公司股份总数的0.34%,其关联方罗莱控股持有公司股份1.1亿股,占公司股份总数的39.18%,伟佳国际持有公司股份5000万股,占公司股份总数的17.81%。综上,薛伟成及其关联方合计持有公司股份1.6亿股,占公司股份总数的57.33%。

  受减持消息影响,27日午后,罗莱家纺股价震荡下跌,截至收盘下跌7.83%。(陈若然)

(责编:孙璐、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖