人民网>>广东频道

韩媒介绍假期出游鞋 暂时脱下高跟享受最后春光

2015年05月28日09:53    来源:环球网    手机看新闻

  【环球网综合报道】据韩国《朝鲜日报》5月26日报道,面临黄金假期,很多韩国人在计划着郊游。为了全身心感受最后的春光,需要去看很多地方,走很多路。但鞋子不舒服的话,就不能随意行走,肯定会破坏心情。

  想开心地去郊游,就暂时脱下危险的高跟鞋,换上舒适的鞋子吧。这时,并非鞋跟低就一定是舒适的鞋子。鞋底需要有一点气垫感,才不会伤害到脚掌。

  如果选择运动鞋作为郊游的鞋子,需要注意是否透气。厚厚的皮革或者羊羔皮材质的运动鞋,不能很好的通风,会闷得慌,因此推荐您选择网眼运动鞋,可以减少脚部出汗,不用担心有脚臭。

  去海边附近游玩,推荐您穿果冻凉鞋。它不会被水打湿,在海边或溪谷等地方享受休假时,穿着很合适。如果这种鞋再内置柔软的外底,就能感受到更出色的穿着感。

  相反,如果计划在城市里享受假期,穿无带凉鞋怎么样?男性化感觉的无带凉鞋和牛津鞋,即便在购物中心里走上很久,也不会有问题。(实习编译:王明天 审稿:李小飞)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖