人民网>>广东频道

丈夫偷录妻子发怒视频上传网络引围观

2015年05月28日09:15    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:丈夫偷录妻子发怒视频上传网络引围观

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月26日报道,2013年,一名男子偷偷录下妻子发怒的视频并上传到网络。近日,这段视频又被网友翻出来,在24小时内的点击量就超过了4.4万次。

  视频中,妻子在车内又喊又叫,甚至手舞足蹈地表示不满。原因是丈夫原本答应她和朋友一起在湖上的小船里度过一晚,可是丈夫突然说有很多事情做,不能去了。妻子愤怒地说:“你就不能让我做我想做的事么!不能让我去我想去的地方么!”

  这对夫妻2012年5月结婚,但是不久之后,他们的婚姻就出现了问题。丈夫表示,那天和妻子吵闹之后他就离开了他们的爱巢,而他们的婚姻也在结婚14个月后画上了句号。(实习编译:刘梦瑶 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖