人民网>>广东频道

怕被偷 大妈将首饰藏在裆部坐飞机

2015年05月28日09:14    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:怕被偷 大妈裆部藏首饰坐飞机

  记者昨天获悉,5月26日,广州白云机场一名旅客由于害怕携带的首饰被盗,把首饰藏在裆部。经过机场安检时,引来一场虚惊。

  当天下午,安检员小如在对一名女性旅客进行检查,查至其裆部时安检设备发出报警声,并且摸着有块状不明物,这可吓坏了小如。正常情况下,这部位是不会报警的。带着疑惑,小如问乘客:“阿姨,你有没有装什么东西?” “这是我的金首饰,我回老家,下飞机那一块地方不安全啊。我放这是保险。”阿姨急忙说出缘由。

  为了进一步排除疑点,安检中队长安排了两名女性安检员带阿姨到检查室检查。在确认安全后予以放行。

  白云机场安检人员建议,旅客可以将贵重首饰和现金放在贴身的小腰包内,在过安检前将贴身小腰包取出检查即可。(李妍)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖