人民网>>广东频道

丹麦健身教练平板支撑4小时28分刷新世界纪录

2015年05月28日09:14    来源:环球网综合    手机看新闻

  【环球网综合报道】据英国《每日电讯报》5月25日报道,日前,51岁的丹麦健身教练汤姆 霍尔(Tom Hoel)以4小时28分的“平板支撑”成绩,打破2014年10月由中国警察毛卫东创下的4小时26分的成绩,打破该项目的吉尼斯世界纪录。

  霍尔表示,能够重夺世界纪录保持者的头衔,他非常高兴。不过,为此他也付出了许多努力。此前,他曾花费9个月的时间进行高强度训练。训练期间,霍尔凭借坚强的意志力始终保持健康的饮食习惯和合理的作息安排。不过他也表示在此期间自己承受了巨大的精神压力。(实习编译:尹可 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖