人民网>>广东频道

英妓院老板营业10年收到千万元罚款

2015年05月28日09:12    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英妓院老板营业10年收到千万元罚款

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月25日报道,近日,英国苏格兰地区的两位妓院老板因被查出在2001年到2011年10年间,向全国范围内的男性提供性服务场所,而收到逾百万英镑的罚款。

  据悉,两名犯罪嫌疑人分别为62岁的玛格丽特 帕特森(Margaret Paterson)和63岁的罗伯特 芒罗(Robert Munro)。2013年7月,他们因开设妓院、洗钱、卖淫等罪名被判处5年有期徒刑。现今,二人又被告知罚款110万英镑(约合人民币1151万元)。

  据了解,他们共洗钱59万英镑(约合人民币564万元),所得收入多用于购买奢侈品和享受昂贵服务,其余的钱则存在公司账户或直接变现。警方没收的犯罪款项将用于苏格兰政府的返现计划,该计划旨在将没收资金投资在一系列年轻人的体育、文化和教育活动。(实习编译:汪玥 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖