人民网>>广东频道

黄安《情僧》释纯音乐版 多样古乐奏国风

2015年05月28日09:04    来源:环球网    手机看新闻
原标题:黄安《情僧》释纯音乐版 多样古乐奏国风

黄安

  【环球网报道】“新古典主义中国风”开山宗师黄安2015最新单曲《情僧》自日前上线后,在网络上反响强烈,单曲点击量更是风兴云蒸。据悉《情僧》完整版MV已制作完成,将于近日与大家见面,《情僧》纯音乐版于今日曝光。

  每一次发歌都有新鲜感的同时保持了独特的风格,黄安的新歌便是如此,在《情僧》纯音乐版本中,首次尝试了加入古筝、箫、笛子、梵呗还有和声。古筝担当了整首歌曲的主旋律,特有的声音加上轻柔箫声融入,动听的音符就像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,也像是叮咚的泉水在山间流淌,仿佛描绘出一幅山水美景,美不胜收,其“中国风”的韵味更是沁人心脾。

  《情僧》单曲自上线以来,备受歌迷追捧,在短短几天的时间里,单曲在全网点击率扶摇直上,取得了不俗的成绩。据悉,黄安正在为新单曲《情僧》的发布会而努力筹备当中,敬请期待!

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖