人民网>>广东频道

吴秀波两部作品入围白玉兰奖 提名视帝呼声高

2015年05月28日09:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:吴秀波两部作品入围白玉兰奖 提名视帝呼声高

吴秀波

  近日,第21届上海电视节各大单元奖项入围名单公布。演员吴秀波凭借出色的演技获得最佳男主角提名,而其主演的电视剧《离婚律师》、《马向阳下乡记》也入围最佳中国电视剧名单。吴秀波毫无悬念地成为了本届上海电视节最被看好的悍将。

  2014年,吴秀波以极高的刷脸频率出现在电视荧屏中,创作出《离婚律师》、《马向阳下乡记》、《我的青春高八度》三部脍炙人口的作品。用特有的“吴氏喜剧”风格塑造了京城名律池海东、雅痞村官马向阳及玩颠覆秀歌舞萧文的人物形象,深受观众好评。而此次获得最佳男主提名,网友、观众都对吴秀波给予很大期待。

  早在2011年,吴秀波就凭借在《黎明之前》中的绝佳表演获得第17届上海电视节最具人气男演员奖等多个奖项。时隔三年,吴秀波再获提名,有望凭借在《离婚律师》、《马向阳下乡记》中的精彩表现再次斩获最佳男主。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖