人民网>>广东频道

美男子坚持每日自拍 16年狂拍近6千张

2015年05月28日09:00    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子坚持每日自拍 16年狂拍近6千张

  【环球网综合报道】据美国猎奇新闻网站“odditycenter.com”5月26日报道,美国阿拉斯加州一名男子在过去16年里坚持每日自拍,至今自拍照总量多达5840张,堪称自拍界“达人”。

  据悉,这名现年39岁的男子名叫 凯勒(Jonathan Keller),他每日必自拍的习惯始于22岁那年。近日,乔纳森公布了一段由其数千张自拍照组成的长约3分30秒的视频,该视频清晰地记录了他自青年至大叔的面貌变化全过程。

  谈起开始自拍的原因,乔纳森表示,那时他刚刚购买了一台价格不菲的尼康数码相机。这惹得女友十分不开心,并质问他是否可以做到每天都使用这台相机。于是乔纳森便承诺可以每日都自拍一张。令人们都没有想到的是,乔纳森将这个承诺坚持了16年之久。

  与当年赌气似的允诺不同,如今,乔纳森已从自拍中收获了别样的感悟。他表示说,这些自拍照可以使他看到岁月流逝的痕迹,并且自己仍会将自拍这一习惯坚持下去,直到离开这个世界。(实习编译:王子聪 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖